Como excluir da lista uma rede sem conexões

Como excluir uma rede sem conexões a partir de uma lista:

1. Abra a janela principal do aplicativo.
  2. Realize uma das seguintes ações:
    • Ir para bloquear Casa inteligente e clique no botão Exibir na seção Smart Home Monitor.
    • Na janela principal do aplicativo, clique no botão Exibir na seção Smart Home Monitor.
  3. Clique no link <nome da rede> exibido na parte inferior da janela principal.

O usuário é conduzido até a janela Smart Home Monitor.

4. Clique na seta na parte direita da lista para expandi-la, depois clique em Excluir dispositivo ao lado da rede que deseja remover.

A rede será excluída da lista.